* список будет пополняться

Я не смотрел сериал, смогу ли я играть на этой ролевой?

Да, за основу взят сериал "Отбросы", но достаточно прочитать наш сюжет и вам станет все ясно и понятно. Влиться в нашу игру будет очень просто и интересно.

Если я хочу взять неканона, то мне будут уделять меньше внимания, чем канону?

Ни в коем случае! На этой ролевой нет главного персонажа или второстепенного. Просто у канонов будет своя сюжетная линия, а у вас своя. У вас одни будут квесты, а у них - другие. Да и потом главные персонажи всегда на ролевых те, которые много играют и грамотно пишут.

Если я прочитал список канонических персонажей и мне кое-кто понравился, можно взять персонажа, не зная его?

Все зависит насколько он Вам понравился и насколько далеко вы готовы зайти. Не помешает посмотреть хотя бы одну серию, тесное пообщаться с администратором, знающего сериал. А так все зависит только от вас.

Какой рейтинг у игры, какая система?

Рейтинг игры NС-21, значит позволяются разного вида насилия, ненормативная лексика и т.д. Система - локационная и только. Эпизодическую систему можете встретить только во флэшбэке.

Могу ли я сменить внешность или способность акционных, канонических или аукционных персонажей?

Ни в одной из этих категорий вы не можете сменить внешность, тем более в аукционных. Но возможно поменять способность только в акционных. Ни для кого не делаем исключений.